10 Июля. Первая хорошая каталка за лето!

Как здорово заниматься виндсерфингом в Геленджике!!! Это тааак клаасно!!!! Сидишь лето, смотришь кино про море. Накупил себе матчасти. Зачем, та, для зимы, потому что последнее серьёзное лето с тремя, а иногда четырьмя  Норд-Остами в неделю по вечерам, было в 2005 году. Думаешь, вот ты потратил на это все супер оборудование тысяч 150 — 200 , это можно было бы слетать в теплые страны раз  7-10  и получить кучу удовольствия. Но, зато у тебя крутая фристайловая доска, хотя с такой частотой ветра ты хрен выучишь даже спок, зато у тебя крутая вэйв доска, с четырьмя бля плавниками, а зачем четыре? Та, для того, чтобы хорошо рулить на большой океанской волне, а когда она рухнет, легко маневрировать в пене, да, это твой стайл, хотя ты  ссышься, глядя в редкие штормовые дни, на 3-х  метровую черноморскую волну. Но, зато душу греет наличие такой матчасти, и когда достаешь ее на пляже, все тёлки вокруг серфой публики, думают, что тыы крутой. Сразу вспоминается анекдот, про деда который пришел к хирургу, и попросил  нарастить ему член до сантиметров двадцати, хирург спрашивает «Зачем вам такой длинный, он же у вас не стоит?», дед отвечает «Зато красиво висит!»

Это я к чему, АААА,  пришел свежий прайс, налетай покупай!

Вчера отлично катнулись на пятёрках — шестерках с восьми вечера до пол десятого! Срочно таримся новым крутым оборудованием, вдруг еще раз дунет без прогнозов, ведь впереди половина лета……

10 Июля. Первая хорошая каталка за лето!: 5 комментариев

  1. В Питере то же самое, только еще хуже. Дует только из под туч, шквалы, часто с дождем или переменчивой погодой, и только в будние дни! 🙂
    На заливе был один раз, крутил лайтвинд и учил друга. Хотел купить 5.7, но тут и он не поможет. Здесь паруса начинаются от 7.0! 🙂

    В Геленджике будем с 17 августа 2 недели.

  2. Кокочжамба, надо знать серф историю. Это уже у всех и в Анапе и в Геленджике пройденный этап. Теперь все переженились. Теперь бабы надувают ветер в уши. Кто не знает у Пока на станции была мощная партийная ячейка АНПК(Ассоциация Независимых Педиков Кубани), а в Анапе — Серфовая Эспедрилия. Помнится даже стих был:

    Как-то парень-экстримал
    Обнаружил нестояк,
    Что не делал он с сарделькой,
    не работала никак

    Но наш друг не унывает,
    Ведь он много повидал,
    Не работает пиписька ,
    Всегда выручит анал

    Благо рядом экстрималы,
    всегда рады подсобить,
    Что не нужно для экстрима
    между булок засадить

  3. Господа, грядут вечерние Норд-Осты. Приглашаю всех откататься. Право же, не надо о наболевшем….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *