С Новым Годом! В Мегафоне-Геле настоящая зима!

Лес Гебиуса

Вот и в тёплых южных краях на эти, всеми любимые праздники, Зимушка, отвоевав свои права на время, принесла людям в подарок морозы и снег. Горы спрятаны под белым одеялом, лес похож на сказочный замок дедушки мороза. Над морем белый туман, это ласковая черноморская вода остывает под -11. На дорогах гололёд. Никто ни куда не спешит, все ходят, друг к другу в гости, поздравляют с праздниками, выпивают и закусывают. Малышня радостно скользит на шустрых санях по склонам, делая эти места не проходимыми для бабушек и пьяных дядек.

Но есть и взрослые дебилы, которые не вышли из детства, а вместо саночек решили поиграть в крутых сноубордистов. Нет, чтобы сидеть дома с семьёй или идти в гости бухать, они попёрлись в горы. Только в одну сторону полтора часа в подъём пешком! А там Норд-Ост весь снег с холмов сдул. Нашли снега с подветренной стороны, и давай типа прыгать, катать и всё такое. Ж…ы отморозили. Некоторые дегенераты даже приземлиться не могут, летят то в кусты, то в камни. Нормальные люди время проводят по хорошему. А эти!!!! Им звонят жены, подруги типа, ну где ты милый, когда будешь, раз по пятьдесят в час, а им всё по х… Из-за таких разлады в семьях, финансовый кризис и глобальное потепление. И что толку от подобных граждан нашей стране. Ой, я не про правящую верхушку, из-за которой закрыли Красную Поляну на эти праздники, я про архипо-геленджико-кринически больных, там им не место, а место им на Геленджиновских горках.
Новогодняя сказка продолжается. Скоро Старый Новый Год, а потом опять новый и так много много лет, пока не вымрет Россия вместе со всем человечеством.
Счастья радости желаю,
С Новым Годом поздравляю!
Водка, сало винегрет,
Рифма есть, а смысла нет!
Настоящая зима в Геленджике!

С Новым Годом! В Мегафоне-Геле настоящая зима!: 2 комментария

  1. Опять валит снег. Гора Гебиус засыпана жестко! Аляска. Так и кататься можно научиться.

  2. Были на Гебиусе. До вершины не добрались, вышли поздно в 1-30. Снега у подножья по колено, выше по пояс. Надувы от Норд-Оста 2-3 метра. Жесть. В результате катались внизу. Построили кикер, Кривоносов на квадрике возил нас повыше и мы гоняли по целине.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *