Репортаж с чемпионата мира по зимним экстремальным видам спорта. Архипо-Осиповский этап. 26.02.2007г. Автор: Khetag Фото: Слоквенко Т.

Снег валил долго и жестко. Ещё дул очень сильный Норд-Ост. В итоге, когда прорайдеры прибыли, на гору, выяснилось, что снег просто сдуло в направлении Турции. Природа решила, что туркам снег более необходим. Смериться с этим никто не хотел. И компания отправилась на поиски снега на вершинах района. Остановили выбор на горе с мощным, интригующем названием «Bald-head», высотой около 4000 дм. Забравшись почти по отвесному, лесному склону наверх, обнаружили присутствие 0.0002 – 0.0003 км. снега, который не мог скрыть до конца верхушки гигантских кустов, драчек и травы, растущих в этом районе планеты. Команду ничем не напугать!!!! Обдуваемые ветром, на огромной высоте, райдеры начали демонстрировать верх мастерства, исполняя сложные трюки, такие как, куст-ride, board edging slide throw snow in to cam, back foot ride like steam iron и др. После соревнований по фристайлу, устроили break dance contest. Отличный Конг-Фу спарринг завершил экстрим программу. Спуск с горы к джипам проходил в сложной дисциплине лес-ride, участвовать в которой может только элита мирового горнолыжного спорта. Здесь спортсмены показали отличную технику, хорошее владение снарядом и железную закалку!

Поистине не день, а праздник человеческого духа, мощного интеллекта и единения людей в стремлении к высоким спортивным достижениям. Отдельное спасибо компаниям: Microsoft, Coca-Cola, Транс Национальной Корпорации «Кредо» (Все от гвоздя — до орбитальной станции), за предоставленную профессиональную внедорожную спортивную автотехнику.

Удачи в путешествиях !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *