Март, Геленджик, Горы, Снег!

dsc_0017Март, а в Геленджикских горах снег. Он там лежит два месяца. Чистый альпийский курорт. На вершинах фирн или корка льда, образованные Норд-Остами, порывы, которых пару недель назад были до 60 м/с, а на склонах и в ущельях высота снежного покрова больше метра. Мы прогулялись с Адербиевки. Дорога занимает полтора – два часа,  в горах желательно подниматься по хребтам, там не нужно грести в полуметровом – метровом снегу. С вершины летишь по целине, в какой-нибудь уютный закуток, а там можно построить дроп и попрыгать под коньячок. Ощущение сказочное, с одной стороны море, а с другой снежные вершины.  Фотографий мало, снимали с коммуникаторов, но в следующий раз возьму зеркалку.

Март, Геленджик, Горы, Снег!: 3 комментария

  1. Сегодня…то есть уже вчера был с детьми на Шихане, снега ну очень много, укатались! Нива брошенная стоит, думали просто сугроб, снегом заваленная по крышу, только две фары на крыше торчат :))) Поехали в воскресенье ?

  2. Только приехал с Красной Поляны, с дня рождения Зон-Зама, создателя «Альпиндустрии». Денек катнулся, вечер пили, второй отходили… Были и рабочие моменты… Снега полно, солнечно, цены заоблачные, в общем поляна…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *